特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長3D水雷射人工植牙專案4萬元起(假牙另計),all on 4植牙假牙,藝人黃鈺婷(婷婷)植牙指定專科診所 院長為TAOi台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師,美國哈佛大學植牙專修, 專長全口重建,隨拔即裝植牙,前牙美學,微創低疼痛植牙,隱適美夏日專案18萬元起,偶像劇高塔公主劇組指定專科診所,名電競主持人安娜Aliana貼片使用見證
時尚見證 首頁 / 時尚見證

世界皇后 翁子麒小姐

世界皇后翁子麒~~至時尚牙醫進行高難度人工植牙及超薄免磨牙瓷牙貼片,效果相當滿意。子麒多次選美活動,履履獲得佳績。除了完美的身材及亮麗的外表,甜美的微笑也是她的秘密武器。對於愛笑的子麒來說,以前因為門牙稍大的關係,笑起來像可愛的免寶寶,難免有一些稚氣,令她有些困擾。在名模朋友的介紹下,由吳俊祥院長為子麒進行超薄免磨牙瓷牙貼片後,子麒便擁有了完美的微笑曲線,笑起來更為美麗動人。最近子麒更獲得了世界皇后的殊榮,完美的微笑曲線造就更完美的人。

返回列表
TOP