特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長植牙專案4萬9900元起 院長為TAO,台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師 專長全口重建,前牙美學,微創低疼痛植牙
前牙美學 首頁 / 診療項目 / 多合一舒適植牙 / 前牙美學

前牙美學重塑,為美容牙科的一環。美容牙科是一系列的診斷計畫,讓牙齒的顏色和形狀大小長度都能融入病人的五官臉型,使病人的笑容更加美麗亮白且自然,且不會讓人發覺有裝過假牙。
美齒重塑重視的是全口微笑整體感,所以牙醫師的審美能力及操作技巧,決定治療結果。 本院量身訂做每位患者最佳的完美微笑曲線,不論是齒列凌亂、暴牙、因蛀牙過多而做過根管治療導致牙齒變色, 或過去曾使用四環黴素導致牙齒發黃者,一般進行的前牙美齒工程大多做上下各8-10顆。 可運用全瓷牙冠加上超薄隱形微整瓷貼片及牙冠增長術作整體治療,以達到前牙美齒美學之成果, 如果有缺牙的情形,也需藉由人工植牙進行咬合重建,以達到美齒重塑的效果。
另外,雖然做完美齒重塑後,為了能長期使用,還是得盡量避免咬食過硬的食物或東西以免牙齒斷裂, 雖然菸、酒類不會有染色之慮,但口腔衛生保健仍不可輕忽。

TOP