特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長植牙專案4萬9900元起 院長為TAOi台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師,美國哈佛大學植牙專修, 專長全口重建,隨拔即裝植牙,前牙美學,微創低疼痛植牙
微笑貝齒 首頁 / 診療項目 / 微笑貝齒

微笑貝齒是一種美觀舒適、活動式的牙科裝置。不打麻藥 不磨牙齒 不壓牙肉 不用黏著劑 不會痛的活動假牙。具專利的設計富彈性、超薄超強韌,可抗拒菸垢、紅酒漬及咖啡漬茶漬的堆積,不易染色,患者可以戴著飲食。由於完全由牙齒支持,使用時不會壓迫牙齦組織或覆蓋上顎。是不具侵入性、易拆卸、耐酸,外觀看起來跟真牙一樣的活動假牙。結晶化乙醯基樹脂(Crystallized Acetyl Resin) 製成,厚度可薄至0.5mm,材質超強韌。唯一一個具備多變、自然與美觀的牙齒裝置。 微笑貝齒的堅固,不僅可以讓您戴著飲食,保養程序簡單,客製化的適合每一個人,是可讓您長期配戴的活動假牙,優化美學微笑,呈現美白笑容,讓你輕鬆擁有燦爛的笑容。


不磨牙齒 不壓牙肉 不用黏著劑


before

after







案例介紹

TOP