特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長植牙專案4萬9900元起 院長為TAOi台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師,美國哈佛大學植牙專修, 專長全口重建,隨拔即裝植牙,前牙美學,微創低疼痛植牙
晶鑽4D全瓷冠 首頁 / 診療項目 / 晶鑽4D全瓷冠

什麼是全瓷牙冠?

自然牙是具有稍透光性,但傳統假牙內曾皆為金屬,外層在予以燒瓷,故色澤較暗沉無透光性,而嚴重的是假牙的邊緣是金屬因材質較差密合度不夠,長期下來牙齦萎縮導致金屬外露,在牙齦邊緣形成黑黑的弧線,尤其是前牙影響美觀甚鉅。 新一代水晶全瓷牙冠無金屬內冠,內冠為有透光性的白底色,假牙色澤透明,可做到與真牙相似度100%,最重要的是無金屬邊緣是愛美女士的最愛。



種類 全磁冠 金合金 貴金屬
成分 二氧化鋯 黃金80%?90% 黃金50%?60%
特性 無金屬瓷牙,為極穩定的氧化陶瓷。 絕佳強度、硬度、及生物相容性。 形變強韌的能力可抗拒口腔環境中的熱與機械應力。電腦輔助控制精確製造過程。半透明瓷牙色澤,與真牙相近。 高度的含金量,使其擁有良好的結合力及審美需求。悠久的臨床證明生 物相容性極佳。 在口腔中非常安定且無毒性。瓷牙成品自然、美觀,惟價格昂貴。 屬於貴金屬合金 。具有良好的生物相容性及物理特性 。 瓷牙成品美觀不變色,價格比第一類金合金稍低。
種類 半貴 金屬 一般 金屬 賤金屬 鎳、鉻
成分 鈀金50%?60% 鈦金、鎳、鉻 鎳、鉻 根管治療後的齒質易斷裂,但加入釘柱後齒質變得更堅固。
特性 以鈀金為主,金屬穩定,在口腔中無不良反應 。 蛀牙再生率低 。瓷牙成品美觀,且價位適中 。 金屬材質較賤金屬穩定、密合 。但仍不適合對鎳過敏者 。 金屬材質較不穩定 。密合度較差 。在不適合對鎳過敏者 。蛀牙再生率較高,強烈不建議此種材質 。

何種為最適合您的假牙牙套種類?歡迎您來電或洽詢本診所的醫療團隊。


TOP