特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長3D科技人工植牙專案4萬9900元起藝人黃鈺婷(婷婷)植牙指定專科診所 院長為TAOi台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師,美國哈佛大學植牙專修, 專長全口重建,隨拔即裝植牙,前牙美學,微創低疼痛植牙,隱適美夏日專案18萬元起,偶像劇高塔公主劇組指定專科診所,名電競主持人安娜Aliana貼片使用見證
隱形透明活動矯正 首頁 / 診療項目 / 隱形透明活動矯正

     隱適美夏日專案開跑.專案價18萬元起
什麼是隱適美?

隱適美是一個嶄新的矯正療程,透過一系列量身訂做的「隱形牙套」結合高科技電腦技術進行矯正治療。有別於傳統的固定式金屬牙套,隱適美是可自行拿下的全透明牙套,使用時不但美觀、舒適、可保持口腔衛生,更不用改變飲食習慣。


隱適美矯正療程有什麼優點? 與傳統金屬矯正器的有什麼分別?

隱適美療程有五大優點:


隱適美 傳統鋼線
美觀 由於「隱形牙套」是由全透明的醫學塑膠所製造的,所以配戴時不易被察覺,更不會妨礙您的外表儀容,也不會影響您日常生活及工作,是傳統的固定式金屬牙套無可比擬的。 外觀上很明顯展露一排鋼牙和金屬粒。
方便 可自行裝戴,只要簡單的拿下隱形牙套。 不可能隨便穿戴,位置一開始就固定在牙齒上。
日常生活 當進食及刷牙,需拿下牙套,所以沒有飲食上的限制,也可以輕鬆刷牙及使用牙線清潔牙齒,保持良好的口腔衛生。 因傳統的固定式金屬已定了位置的關係,會對飲食有所限制,醫生不會建議你吃相對硬的食物,另外,亦會不利於刷牙和清潔。因牙套已經固定的關係。
複診 4-6星期複診,有時因出國關係,可彈性處理。 3-4星期複診,相對複診的次數較頻密。
舒適 感覺舒適,隱形牙套並沒有傳統的固定式矯正器所引起的口腔磨損及不適的問題,配戴舒適。初時配戴第一副會比較有壓迫感。之後便會慢慢習慣。 每次調整鋼線時會比較痛楚和酸軟的感覺。

開始隱適美矯正療程

第1步:醫生會為您的牙齒拍攝相片、X光片、掃描或套取齒模,以利規劃您的矯正方案

第2步:醫生將為您設計專屬的立體模擬矯正方案

第3步:療程的其中一部份便是讓您看見矯正期間與結束後牙齒的預期排列

第4步:提供為您量身打造的隱形牙套,隨即開始進行療程

第5步:大約每6至8週需要回診一次,讓醫生檢視您的矯正進度,並取得下一系列的牙套,每2週更換一次


療程期間須知

附件:

小而透明或齒色的突起,此創新技術可協助某些牙齒的移動

橡皮筋:

可能需要用來加強牙齒的移動

拋光與外型修整:

用來製造額外空間或加大鄰牙接觸點的距離

追加牙套:

針對牙齒細部的微調,可能會需要另行訂做額外牙套

維持器:

避免您的牙齒回復原來的位置

橋體:

針對需要拔除牙齒的區域設計的假牙,也是療程的一部分,創新橋體可隱藏缺牙區,讓其他人看不出您牙齒被拔除的地方



常見問答集

矯正療程會痛嗎?

多數人在進入每個新一階段療程的前幾天,會感受到牙齒疼痛。這是正常的情況,代表隱適美牙套正在將您的牙齒移到最終理想的位置。此疼痛感將在戴上新系列的牙套後逐漸消失。若仍感到疼痛,請立即與您的醫生洽詢。

矯正療程會影響我說話嗎?

隱適美就如同所有的齒顎矯正療程,可能會暫時影響您說話的發音,且可能會有一到兩天稍微口齒不清。不過在您的舌頭習慣口腔內的牙套後,任何因牙套所導致的口齒不清或口吃都會隨時間消失

牙套真的隱形看不見嗎?

牙套近乎的隱形設計令人不易察覺,因此多數人不會注意到您戴了牙套

平均矯正療程需要多久的時間?

療程時間長短視您的具體需求而定,將取決於醫生的診斷。但一般成年人的平均療程時間約為12到18個月。而青少年的療程時間不盡相同,將取決於醫生的診斷。

需要花多久的時間才能開始看到成效?

隱適美的成效會在療程開始後的幾個顯現。

療程中,我需要拔牙嗎?

不是每個人在療程中都需要拔,拔牙與否將視您矯正的類型而定。如有任何關於療程中是否需要拔牙的疑問,請洽詢您的醫生。

療程需要多少費用?

關於療程費用與付款方式等問題,請洽詢您的醫師。









SOV數位隱形矯正

會將你的口內資料,轉化成3D數位檔案,藉由電腦模擬運算搭配醫師臨床判斷,模擬出專屬於您客製化的療程。藉由戴SOV數位隱形牙套,每天戴20個小時以上,每週左右換一副,將牙齒導引到我們電腦設定的整齊位置哦。


SOV數位隱形矯正系統

SOV 把矯正過程變美麗了!!!不只強調矯正過程中的舒適度更結合了貼心的設計,時尚的美感趕緊跟小編一起探索紫色盒子的秘密~時尚名媛必備款牙套盒*2 (新款Coming soon)(註)傳說中國王的隱形牙套*3牙套密合沒煩惱的咬咬*1讓你看的見的改變模型*2 有想矯正牙齒的小天鵝們一定要快點下定決心矯正~ 別再猶豫不決啦~註: 新版牙套盒為日後加價購項目,並非盒內標配內容


 

 

SOV數位矯正系統參考國外隱形矯正的作法採取添加attachment提高矯正力,創造全數位之矯正搭配傳統矯 正可有效處理高達8成之矯正適應症. 先進電腦儀器3D模擬分析平台大大降低矯正誤差,並且台灣牙醫師處理拔牙之案例較歐美牙醫有經驗,傳統矯正方式由矯正器與牙弓線組成,藉由線施力,而矯正器附著於牙齒表面,拉動牙齒,而隱形矯正同時結合了上述兩者特點,而在較為細微的角度,利用黏著於牙齒表面的物體帶動牙齒,回到傳統矯正移動牙齒的概念,稱為數位隱形矯正附件,成功讓隱形矯正器獲得一扇更寬廣的大門。SOV使用的隱形牙套材料經過德國海德堡大學測試,有極佳的生物相容性、高透光性、高力學特性。讓您自信地、安心地、舒服地度過矯正治療期。



數位排牙模擬

數位化,精準計算牙齒排列空間。診療前預估治療計畫的可行性,術前術後對比,精美的呈現提供病患更豐富的矯正計畫及評估報告。


數位study model

精緻美觀且不佔空間,360度無死角觀看,可將牙肉部分隱藏,更清楚齒列關係數位傳輸,整座城市都是您的看診區,可遠距溝通CASE可升級加購數位排牙模擬。



牙套厚度:

SOV數位隱形矯正系統採用Essix觀念以軟、中、硬三種厚度至做牙套。軟:輕微施力鬆動齒槽骨、中:主要施力移動牙齒到預定位置、硬:將牙齒固位待齒槽骨將牙齒固定。


配戴時間:

每日須配戴牙牙套20小時,每副牙套約可使用2~3週,屆時視感覺決定是否換下一副牙套(如配戴時仍有痠麻感覺則繼續帶至3週,如已無明顯感覺則可換至下一副牙套配戴)。


清潔方式:

每日吃飯及刷牙時取下牙套,飯後以牙線及牙刷清潔牙齒,再以軟毛牙刷輕刷牙套內面及表面。(可使用假牙清潔碇輔助清潔)。


Attachment矯正附件脫落處置:

如遇Attachment脫落,請醫師進速黏回,因Attachment為輔助裝置,長期缺失可能造成矯正效果不佳。

TOP