特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長植牙專案4萬9900元起 院長為TAOi台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師,美國哈佛大學植牙專修, 專長全口重建,隨拔即裝植牙,前牙美學,微創低疼痛植牙
隱適美 首頁 / 診療項目 / 隱形透明活動矯正 / 隱適美

什麼是隱適美?

隱適美是一個嶄新的矯正療程,透過一系列量身訂做的「隱形牙套」結合高科技電腦技術進行矯正治療。有別於傳統的固定式金屬牙套,隱適美是可自行拿下的全透明牙套,使用時不但美觀、舒適、可保持口腔衛生,更不用改變飲食習慣。


隱適美矯正療程有什麼優點? 與傳統金屬矯正器的有什麼分別?

隱適美療程有五大優點:


隱適美 傳統鋼線
美觀 由於「隱形牙套」是由全透明的醫學塑膠所製造的,所以配戴時不易被察覺,更不會妨礙您的外表儀容,也不會影響您日常生活及工作,是傳統的固定式金屬牙套無可比擬的。 外觀上很明顯展露一排鋼牙和金屬粒。
方便 可自行裝戴,只要簡單的拿下隱形牙套。 不可能隨便穿戴,位置一開始就固定在牙齒上。
日常生活 當進食及刷牙,需拿下牙套,所以沒有飲食上的限制,也可以輕鬆刷牙及使用牙線清潔牙齒,保持良好的口腔衛生。 因傳統的固定式金屬已定了位置的關係,會對飲食有所限制,醫生不會建議你吃相對硬的食物,另外,亦會不利於刷牙和清潔。因牙套已經固定的關係。
複診 4-6星期複診,有時因出國關係,可彈性處理。 3-4星期複診,相對複診的次數較頻密。
舒適 感覺舒適,隱形牙套並沒有傳統的固定式矯正器所引起的口腔磨損及不適的問題,配戴舒適。初時配戴第一副會比較有壓迫感。之後便會慢慢習慣。 每次調整鋼線時會比較痛楚和酸軟的感覺。

開始隱適美矯正療程

第1步:醫生會為您的牙齒拍攝相片、X光片、掃描或套取齒模,以利規劃您的矯正方案

第2步:醫生將為您設計專屬的立體模擬矯正方案

第3步:療程的其中一部份便是讓您看見矯正期間與結束後牙齒的預期排列

第4步:提供為您量身打造的隱形牙套,隨即開始進行療程

第5步:大約每6至8週需要回診一次,讓醫生檢視您的矯正進度,並取得下一系列的牙套,每2週更換一次


療程期間須知

附件:

小而透明或齒色的突起,此創新技術可協助某些牙齒的移動

橡皮筋:

可能需要用來加強牙齒的移動

拋光與外型修整:

用來製造額外空間或加大鄰牙接觸點的距離

追加牙套:

針對牙齒細部的微調,可能會需要另行訂做額外牙套

維持器:

避免您的牙齒回復原來的位置

橋體:

針對需要拔除牙齒的區域設計的假牙,也是療程的一部分,創新橋體可隱藏缺牙區,讓其他人看不出您牙齒被拔除的地方



常見問答集

矯正療程會痛嗎?

多數人在進入每個新一階段療程的前幾天,會感受到牙齒疼痛。這是正常的情況,代表隱適美牙套正在將您的牙齒移到最終理想的位置。此疼痛感將在戴上新系列的牙套後逐漸消失。若仍感到疼痛,請立即與您的醫生洽詢。

矯正療程會影響我說話嗎?

隱適美就如同所有的齒顎矯正療程,可能會暫時影響您說話的發音,且可能會有一到兩天稍微口齒不清。不過在您的舌頭習慣口腔內的牙套後,任何因牙套所導致的口齒不清或口吃都會隨時間消失

牙套真的隱形看不見嗎?

牙套近乎的隱形設計令人不易察覺,因此多數人不會注意到您戴了牙套

平均矯正療程需要多久的時間?

療程時間長短視您的具體需求而定,將取決於醫生的診斷。但一般成年人的平均療程時間約為12到18個月。而青少年的療程時間不盡相同,將取決於醫生的診斷。

需要花多久的時間才能開始看到成效?

隱適美的成效會在療程開始後的幾個顯現。

療程中,我需要拔牙嗎?

不是每個人在療程中都需要拔,拔牙與否將視您矯正的類型而定。如有任何關於療程中是否需要拔牙的疑問,請洽詢您的醫生。

療程需要多少費用?

關於療程費用與付款方式等問題,請洽詢您的醫師。









TOP