特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長植牙專案4萬9900元起 院長為TAOi台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師,美國哈佛大學植牙專修, 專長全口重建,隨拔即裝植牙,前牙美學,微創低疼痛植牙
LED冷光美白 首頁 / 診療項目 / LED冷光美白

什麼是牙齒美白

就美國民眾而言,他們的牙齒美白是至少每兩年定期保養一次,而時尚牙醫診所建議您,先來本診所讓醫生了解您牙齒的狀況,並就您個人的預算與您擬定個人專屬的「牙齒美白計劃」。


任何人都適合接受牙齒美白療程嗎?

您是否適合接受此項護理有賴於我們的牙醫師為您做檢查結果而定,如果您不適合這項護理的話,牙醫師會跟您商討有關他們的發現,並選擇適合您的牙齒美白治療。


牙齒美白如何操作?

這是能讓您笑口常開的快速、安全及有效的牙齒美白方法,我們的『冷光美白系統』採用LED二極光科技再加上獨特創新的美白膠(15%過氧化氫),產生了能在大約30-60分鐘便可增白牙齒9個色階的化學作用,而療程中所使用的過氧化氫藥劑,已被安全地使用在牙齒上超過100年了,而LED專有性的酷藍光不是激光,且大部分的紫外線與紅外線已被過濾以至它能清涼地照射在牙齒上。過程中的每一程序皆經過美國臨床實驗認證,您大可放心地將自己的牙齒交給我們專業的牙醫師為您把關監督。只需30-60分鐘您便可以帶著一口自然美白且效果保證的牙齒離開。


牙齒美白護理安全嗎?

是的,時尚牙醫的美白護理醫師將先檢查您的牙齒以確保您的牙齒和牙齦都是適合的條件,才讓您安全無慮地接受療程。美白護理並不會軟化您的牙齒或破壞您牙齒原有的合成金屬,而臨床實驗更證實了冷光美白是絕對安全的護理,它並不會改變您的牙齒、牙齦或琺瑯質。


整個牙齒美白療程中會不會痛呢?

一般而言,美白是不會造成您的疼痛的,只有5%左右的人會出現少許酸抽的敏感現象,這時您可含溫開水或服用您平時的止痛藥,疼痛便會在12-24小時內自動消除,此外亦建議您在護理後24小時內,避免喝太冷或太熱等容易對牙齒形成刺激的飲品。


牙齒美白效果評估

每個人的效果可能有所不同,那是因為每個人原先的牙齒情況不同以及反應也都不同。醫師將會依您的情況,為您進行成果評估。


牙齒美白後注意事項

牙齒美白後需注意日常保養(吃完甜食及三餐後刷牙、漱口)。 在接受美白療程後,一周內需完全禁止接觸高色素飲食,如咖啡、茶及深色水果(如芒果、奇異果)、深色蔬菜等。



美白牙托使用注意事項

  • 每晚睡覺前請先刷牙及使用牙線才可以開始配戴。
  • 將美白劑均勻的注射到牙托內欲美白之牙齒(每顆牙齒約綠豆大小的劑量)。
  • 用將托完全而牢固的戴上(勿用牙齒咬到定位)。
  • 用棉花棒將過多擠出之美白藥劑移除即可。
  • 起床後將牙托取出,即可用溫水刷牙、漱口,並用牙刷或棉花棒將牙托內殘餘之美白藥劑洗淨,讓牙托自然風乾。
  • 如需外出時,請將牙托置於牙托盒內攜帶外出,以免變形。

漂白期間注意事項

  • 開始漂白期間,牙齒對冷熱或咬合壓力較敏感,勿食用太刺激的食物(太冷、太熱、太甜),如症狀持續,應立即停止使用並儘快與我們聯絡。
  • 有極少數人對美白藥劑過敏現象,如牙齦、舌頭或喉嚨不舒服感,請立即停止使用並與我們聯絡。
  • 美白期間請勿食用深色素食物。
  • 將美白劑藥劑存放在冰箱的冷藏室,絕對避免接觸高溫或太陽直射處。
  • 請依醫師指示定期回診,回診時,請一併將牙托帶來,以便檢查。
TOP