特引進微整型微創美白,免磨牙美白瓷貼片,牙齒美白的利器,免矯正的微整型,不傷牙齒,操作方便快速,效果一級棒,只需0.3mm厚度及一周製作時間即擁有潔白燦爛的美齒,現院長專案價美式16顆20萬元 指定院長植牙專案4萬9900元起 院長為TAO,台灣國際植牙醫學會,中華美學植牙專科醫師 專長全口重建,前牙美學,微創低疼痛植牙
SOV數位隱形矯正 首頁 / 診療項目 / 隱形透明活動矯正 / SOV數位隱形矯正

SOV數位隱形矯正

會將你的口內資料,轉化成3D數位檔案,藉由電腦模擬運算搭配醫師臨床判斷,模擬出專屬於您客製化的療程。藉由戴SOV數位隱形牙套,每天戴20個小時以上,每週左右換一副,將牙齒導引到我們電腦設定的整齊位置哦。


SOV數位隱形矯正系統

SOV 把矯正過程變美麗了!!!不只強調矯正過程中的舒適度更結合了貼心的設計,時尚的美感趕緊跟小編一起探索紫色盒子的秘密~時尚名媛必備款牙套盒*2 (新款Coming soon)(註)傳說中國王的隱形牙套*3牙套密合沒煩惱的咬咬*1讓你看的見的改變模型*2 有想矯正牙齒的小天鵝們一定要快點下定決心矯正~ 別再猶豫不決啦~註: 新版牙套盒為日後加價購項目,並非盒內標配內容


 

 

SOV數位矯正系統參考國外隱形矯正的作法採取添加attachment提高矯正力,創造全數位之矯正搭配傳統矯 正可有效處理高達8成之矯正適應症. 先進電腦儀器3D模擬分析平台大大降低矯正誤差,並且台灣牙醫師處理拔牙之案例較歐美牙醫有經驗,傳統矯正方式由矯正器與牙弓線組成,藉由線施力,而矯正器附著於牙齒表面,拉動牙齒,而隱形矯正同時結合了上述兩者特點,而在較為細微的角度,利用黏著於牙齒表面的物體帶動牙齒,回到傳統矯正移動牙齒的概念,稱為數位隱形矯正附件,成功讓隱形矯正器獲得一扇更寬廣的大門。SOV使用的隱形牙套材料經過德國海德堡大學測試,有極佳的生物相容性、高透光性、高力學特性。讓您自信地、安心地、舒服地度過矯正治療期。



數位排牙模擬

數位化,精準計算牙齒排列空間。診療前預估治療計畫的可行性,術前術後對比,精美的呈現提供病患更豐富的矯正計畫及評估報告。


數位study model

精緻美觀且不佔空間,360度無死角觀看,可將牙肉部分隱藏,更清楚齒列關係數位傳輸,整座城市都是您的看診區,可遠距溝通CASE可升級加購數位排牙模擬。



牙套厚度:

SOV數位隱形矯正系統採用Essix觀念以軟、中、硬三種厚度至做牙套。軟:輕微施力鬆動齒槽骨、中:主要施力移動牙齒到預定位置、硬:將牙齒固位待齒槽骨將牙齒固定。


配戴時間:

每日須配戴牙牙套20小時,每副牙套約可使用2~3週,屆時視感覺決定是否換下一副牙套(如配戴時仍有痠麻感覺則繼續帶至3週,如已無明顯感覺則可換至下一副牙套配戴)。


清潔方式:

每日吃飯及刷牙時取下牙套,飯後以牙線及牙刷清潔牙齒,再以軟毛牙刷輕刷牙套內面及表面。(可使用假牙清潔碇輔助清潔)。


Attachment矯正附件脫落處置:

如遇Attachment脫落,請醫師進速黏回,因Attachment為輔助裝置,長期缺失可能造成矯正效果不佳。

TOP